Марципан | Кондитерское изделие из миндального теста 8 букв |
Марципан | Тесто, приготовленное из протёртого миндаля 8 букв |
Мармелад | Кондитерское изделие в виде желеобразной массы 8 букв |
Круассан | Небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие 8 букв |
Мармелад | Кондитерское изделие из фруктового пюре или сока 8 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом 8 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким 8 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами 8 букв |
Штрудель | Печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет 8 букв |
Марципан | Тесто, приготовленное из протертого миндаля или орехов с сахаром 8 букв |
Батончик | Кондитерское изделие продолговатой формы (обычно из шоколада или сои с начинкой) 8 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста 8 букв |
Крендель | Кондитерское изделие из сдобного теста в форме витого кольца 8 букв |
Мармелад | Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара 8 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие из сдобного сладкого теста (обычно с кремом, помадкой, цукатами и т. п.) 8 букв |
Пирожное | Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с начинкой, с кремом 8 букв |
Штрудель | Кондитерское изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже древнегреческого), получившее в XVIII в 8 букв |
Мармелад | Кондитерское изделие в виде желеобразной массы или конфет из фруктового или ягодного пюре, сваренного с сахаром 8 букв |
Карамель | Кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета, содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамельная масса аморфна, в отличие от сахара 8 букв |